DiavolinaShop.it

Carrello: € 0,00

Non hai nessun articolo nel carrello.

Subtotale: € 0,00

COMPRA ONLINE e RISPARMIA subito con i PRODOTTI IN PROMOZIONE

 

Richiedi informazioni

per ricevere supporto e assistenza sui prodotti e servizi proposti nello store Diavolina. Sara' nostra premura ricontattarti al piu' presto.

 

 

Nome
Cognome
Azienda
Indirizzo
Città
Provincia
Telefono
Email
Oggetto
Richiesta
 
Informativa Privacy

INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13 DEL CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI (D. Lgs. 196/2003)

In conformita' della normativa sulla privacy ed ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs 196/2003, Ti informiamo che i tuoi dati personali raccolti in fase di registrazione o acquisiti nell'ambito dell'attivita' da noi svolta saranno oggetto di trattamento per i seguenti fini:

- finalita' strumentali e connesse alla gestione dei rapporti con gli utenti;
- finalita' connesse agli obblighi previsti dalla normativa italiana e comunitaria, da regolamenti e da disposizioni delle autorita' a cio' legittimate dalla legge o da organi di vigilanza;
- finalita' connesse all'attivita' di www.diavolinashop.it, quali la rilevazione del gradimento degli utenti in merito ai servizi offerti direttamente o indirettamente dal sito www.diavolinashop.it, le indagini di mercato e la promozione e la vendita di servizi o prodotti di www.diavolinashop.it o di societa' terze, effettuate attraverso i mezzi di comunicazione che verranno ritenuti piu' appropriati.

Le modalita' di trattamento dei tuoi dati, per le finalita' sopraindicate, saranno prevalentemente automatizzate ed informatiche, nel pieno rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali.

Il tuo consenso al trattamento dei dati da noi richiesti per l'erogazione dei servizi offerti e' facoltativo, tuttavia il mancato consenso comportera' l'impossibilita' a registrarti al nostro sito e, pertanto, ad usufruire dei servizi che necessitano della registrazione per accedervi.

Il titolare del trattamento dei dati e' Facco S.p.a (P. Iva.00730640158), con sede legale in Milano, via XXII Marzo n. 24

Il responsabile al trattamento dei suddetti dati e' Massimo Facco . Quest'ultimo potra' essere contattato per qualsiasi necessita' inerente al trattamento dei dati all'indirizzo mail privacy@diavolinastore.it o direttamente dal sito, accedendo all'apposita pagina "privacy" dall'homepage.

Nella suddetta pagina sara' anche possibile visionare i vostri diritti dettati all'art.7 del Codice in materia di protezione dei dati personali che sono i seguenti:

- L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

- L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalita' e modalita' del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita' di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

- L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

- L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorche' pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Gli incaricati al trattamento sono i dipendenti e/o professionisti incaricati dal responsabile al trattamento, i quali svolgono le suddette attivita' sotto la sua diretta supervisione e responsabilita'.

I dati personali trattati potranno essere comunicati a:

- soggetti esterni che svolgano delle funzioni strumentali e connesse all'erogazione dei servizi offerti da www.diavolinashop.it , come la gestione amministrativa e contabile o quella informatica;

- soggetti che secondo le disposizioni normative o delle autorita' preposte, sia riconosciuta la facolta' di accedere ai dati.

Inoltre, si comunica che www.diavolinashop.it e' in hosting in Italia presso Incubatec S.r.l., Ortisei (BZ).

 

Utilizziamo cookies propri e di terze parti per migliorare la navigazione e offrirti contenuti e messaggi pubblicitari personalizzati. Cliccando sul bottone "Accetto", accetti l'utilizzo dei cookies da parte nostra. Per saperne di più, clicca qui.